Gradient_Skin

Breaking News

latest

PABLO BARRERA APROVECHO EL EMPATE DEL WEST HAM

BLACKBURN,pablo barrera participo en el partido doonde su equipo ,el west ham empato de visita 1-1 ante el blackrovers con una actuacion de ...

BLACKBURN,pablo barrera participo en el partido doonde su equipo ,el west ham empato de visita 1-1 ante el blackrovers con una actuacion de mas que discreta,el volante mexicano estuvo poco participativo y no aprovecho de nuevo la oportunidad del tecnico grant para mostrarse ,al solo tener dos centros buenos en 56 minutos que estuvo en la cancha a esto ,habra que sumarle la poca conjuncion que tiene con sus compañeros quienes le dieron muy pocos balones y lo regañaban al no hacer los movientos adecuados en el primer tiempo no paso absolutamente nada y lo mejor del partido ,los goles , vinieron en la segunda parte al minuto 50 ytras una desconcentracion muy  fea la defensa y el guardameta Ryan Nelsen adelanto al Rovers con un gol con la rodilla ,seis minutos despues saldria barreea por Stanislas.